сколько можно-то???

Существуют такие люди, в которых вляпываешься, как в самое зловонное, самое противное дерьмо. А потом уже и осознаешь это, и отмылась... а остался этот запашок... или даже если не остался... видишь людей, которые вляпались также и передергивает. А дерьмо так никогда и не начинает осознавать, что оно дерьмо и от него только вонь...
Лежит себе на том же месте, смердит с новой силой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.