в автобусе из Иерусалима в Хайфу. 4

4. эмпатия

какой студент вербальный
не иначе - психологии
по триста слов в минуту
автоматом
но интересно
следить за ходом мысли
за её полётом
в неизвестность
легко рождающейся
эмпатии


Рецензии