Всё бывает

Всё в жизни порою бывает,детишки тебя раздрожают.Не слушает старшая дочь,сынишка готов ей "помочь".И пьянный супруг не за что обзавёт.Так,буд-то бы в душу тебе он плюёт.Но время пройдет не заметишь,в такой же вот утренний день.С порога тебя поздравляя (я верю,поверь дорогая)Всё то,что всегда добивалась.И ночь не спала от обид.Услышишь:"Прости нас родная,что мы не путёвые дети. Ты лучшая,мама на свете!"   


Рецензии