Ястребы

  "ЯСТРЕБЫ"

Если нынче пятница
Три канала радио
Собирают "Ястребов"
Рассказать про Задницы.

Экающик "карки" металл издают.
Мало кто их слушает, "новости" поют.

Может, есть у них и ум и оригинальность,
И весёлость даже близко, рядом гениальность.
Допускаю, передача вся задумана с умом.
Только вот ведь незадача очень медленный подъём.

Напугали департамент, стала Клинтон толстая.
Но отнюдь не оттого, что "Команда" острая.
Высоко они летают наши чудо-ястребки.
Жизни подлинной не знают, от народа далеки.


Рецензии