Валентину Валевскому после дуэли...

Дуэли   стихли.   Дуэльманы
ползут,   зализывая   раны.

Над   полем   боя   -  лишь  один,
Спокоен   и   невозмутим.

«Мадонны   облаков»   создатель,
Поэт   и   ревностный   читатель.

Стоит,  (весь  в  чёрном),   господин
и   друг   друзей    сам    Валентин.

Давно   уж  в  ножнах   Джит  Кун-До,
но  пусть  не   дремлет   здесь   никто.

Соратникам  -  он   даст   надежду,
но   не   пожалует   невежду.


Рецензии
Дак он еще и дуэлянт?
Разностороннейший талант! :-)

Незнайка 2   15.08.2014 06:24     Заявить о нарушении
Да, он до неприличия разносторонен.

Спасибо за отклик и за оценку этих строк.

С уважением и признательностью.

Саша Сидорчук   16.08.2014 18:16   Заявить о нарушении