Виденье

Косогоры, овраги, бурьяны
Да крапива колышутся тут.
Буераки, канавы да ямы
Рагоза полонила весь пруд.

Вот и всё что сегодня увидел
Всё бурьяном давно поросло.
И сквозь чащу лесную увидел
Будто мама ткала полотно.

И слегка наклонившись над кросном
Как челнок пропускала сквозь нить
И на нём я увидел те сосны
И берёз ниспадающих ниц.
                ***
Промелькнуло введенье, исчезло
Растворилась небесная синь.


Рецензии