***

Мы угосаем словно свечи,
Так краток нашей жизни миг,
Сеяло солнце-смотреш вечер
И ты уже седой старик
Не возвратит назад года
Надрывно плачущуя скрипка
Одна ошибка-не беда,
Беда,когда вся жизнь ошибка.


Рецензии