Орфей

Кому-то посвящая строки
 И даже целые поэмы,
 Тоскует голос одинокий
 Меняя стиль, листая темы.

 Мерси! - невинная улыбка.
 О, сорри! - трепетно и нежно.
 Опять просчет, опять ошибка!
 И строй внезапно поредевший.

 Молчит пока не вышли сроки,
 То кличет разрушая стены,
 В себе не чувствуя порока
 Манящим голосом Сирены.


Рецензии