Спасибо, мама!

Спасибо, милая мама,
За то, что ты меня любишь.
За то, что когда я устану,
Всегда ты меня приголубишь.

Спасибо за то, что ты рядом
И в счастье, и в горе со мной.
За то, что участливым взглядом
Душе моей даришь покой.

Когда я теряю надежду
И, кажется, выхода нет,
То лишь твои вера и нежность
Дают мне отраду и свет.

Когда я в разладе со всеми,
И сердце сжимает тоска, -
Летит сквозь пространство и время
Молитва твоя в небеса.

Спасибо тебе, дорогая,
За жизни стремительный бег.
За солнце, цветение мая,
Зимы ослепительный снег.

И я повторяю всё то же,
Смотря в поднебесную синь:
«Спасибо за маму, о Боже,
И маме спасибо за жизнь!»

30 марта 2012 года


Рецензии
СПАСИБО ВАМ

Джюнара Нуриев   21.09.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.