***

Сегодня честь девичья не в чести,
В чести лиш сексуальная свобода,
А девственность архаика природы,
Архаику нельзя превознести!
Нам медио со всех сторон долдонит:
презирватив-ваш скипетр в ладони,
Держава-ложе, но оно похоже
Осквернено,загажено безбожно!


Рецензии