Женщина молилась о любимом...

Женщина молилась о любимом.
Истово, беззвучно сердцем плача.
Господи, не посмотри ты мимо!
Сохрани, спаси и дай удачу!

Мы теперь увидимся не скоро.
Лед сковал дороги пуповину.
И глаза - соленые озера...
Женщина молилась о любимом.

Дни укроют солнце белым дымом.
Ждать его - какая ж это ноша!
Женщина молилась о любимом.
Господи! Он лучший, не хороший.

С ним моя душа летать умела.
Женщина молилась о любимом.
А беда пустила пулю в тело,
И она вдруг  пролетела мимо.

Жанна Миланович
/ с разрешения автора/


Рецензии