СОЛО

В первый раз выступаю соло
Перед целом миром в ответе
Я нашла ключевое слово
Что не знает никто на свете.

В одиночку терплю я пытку
Правдой, что неизвестна людям.
И  я знаю второй попытки
У судьбы для меня не будет.

Мне нельзя обмануть доверье
Отодвину засов тяжёлый,
В неизвестность открою двери
В первый раз выступая соло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.