Усталая зима уходит

Усталая зима уходит
И талые снега с собой уводит,
Под пенье птиц уходит ,шум ручьёв
Под ностальгию тёплых вешних снов
И бунт пронзающих ветров ,
Тепло несущих с юга.
О весноверть в природе веснокруть
Болеет всё весенним ожиданьем-
Дорог омытых грязью и страданьем
Размытым лёгким солнечным лучом
И вечным чуда ожиданьем......


Рецензии