Учимся готовить -приворот

Берем совсем немножечко кокетства,
разводим осторожно в ложке ласки,
добавим многолетних слов из детства,
глазами-в угол,на предмет-построим глазки.

Подсыпим килограмчик восхищенья,
не будем досаждать его виною,
припрячем недовольства,возмущенья,
и скажем"За тобой,как за стеною"

Нальем в фужер горячей,терпкой страсти,
разгладим маской кружева морщин,
добавим душу(капельку,отчасти)
Проговорим:"Ты лучший из мужчин!"

Потом научимся готовить вкусно
и крестиком салфетки вышивать,
и притворяться будем мы искусно,
короче-будем вместе выживать.

И если не было любви в  начале,
а было лишь желанье с мужем быть,
и чтоб на свадьбе "Горько!"прокричали,
тогда о счастье можно позабыть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.