***

Я встала
На язык
Такой безвольный
Мягкий
Нежный
Его я плоть
Проткнула каблуком
И потекла
Из щели нежно-красной
Тоской зеленою любовь
Как кровь
Но только хуже
Стою я по колено
В луже
И плакать больше
Не хочу.


Рецензии