Ещё праздник!

Я на досуге думал -
Тепло к нам не идёт,
Так первого апреля
Пусть будет Новый Год!
Пусть снова будут ёлки,
Пусть будут конфетти,
За первое апреля!
За тех, с кем по пути!
Ещё одно веселье,
Ещё один банкет,
Шампанское, салаты,
Раз потепления нет…!


Рецензии