Будь-достоин!

 
В любви  Божественной, как  мир, безбрежной,
Купаемся,  а  на  дворе  весна.
Мы  счастливы!  Ведь  счастье  неизбежно!!!
Коль  жизнь  Всевышним  нам  дана.
Не  забывай,  что  жизнь – наше  богатство,
Что  ничего  дороже  в  мире  нет!
А  счастье  для  народа – дружба,  братство
И  века  золотого  дней  расцвет.
Халалом  каждый  день  уже  наполнен,
Слова  священные  ласкают  слух,
Улыбкой  ясною  наполнен  полдень
И  над  землёй  летает  предков  дух.
Кому,  как  не  тебе,  народ  пустыни,
Величие  своё  вновь  возродить,
Отбросить  недоверие,  унынье,
И  по  заветам  Нуха  снова  жить.               
Забота  Огуз  Хана  о  народе,
Пророчества  о  будущем  туркмен,
О  чистоте  и  стойкости  природы,
О  неизбежности  потерь и  перемен.
Так  будь,  туркмен,  достоин  Огуз  Хана,
Таланта  Низами,  любви  Фраги,
Своей  любви  и  звёзд  Туркменистана!
Не  замедляй  в  прекрасное  шаги! 
               


Рецензии