Моему небу

Улетают птицы, им в небе легко.
Наверху все сомнения тают.
С небесных высот вниз смотреть им смешно.
А я вверх смотрю, и сердце моё замирает.

Как жаль, что мы с тобой не птицы.
Без крыльев, узники земных оков.
Я знаю, ведь полёт мне только сниться.
Я вверх смотрю, и вспоминаю краски снов.

Мне не под силу в воздух взмыться,
Не суждено мне с птицей на ровне
Парить по небу и с землёй проститься,
Что надоела уже мне.

И кажется, мне нету места
Среди людской и вечной суеты.
Мне на земле, и в этом мире тесно.
Ведь знаешь, но молчишь и ты.


Рецензии