Ничего, что уже седина...

   Амура яркая стрела,
   Пройдя сквозь годы, в цель попала.
   Я так молила, так ждала!
   Что есть на свете ты,- я знала.
.............
Знаю,- ты по дороге ко мне
Ветер в парус, семь футов под килем.
Я сейчас, словно в сказочном  сне
Чувства те,кои ведал нам  Вильям...

Ты придешь,улыбнешься, обнимешь
И прижмешь меня к сердцу, волнуясь.
Ты такой, как я есть меня примешь,
Скажешь: "Верил и ждал...",-не рисуясь!

Так и будем в обнимку сидеть
В одно сердце сольются два сердца.
И душой будем мы молодеть
И к любви нам откроется дверца.

Ничего, что уже седина
За плечами горьки все уроки.
Наконец - то мы "ОН и ОНА"
Подоспели любви нашей сроки.

Нежно будем друг друга беречь
И сердечные раны залечим.
Как мы ждали с тобой этих встреч
И судьбе уж своей не перечим...


Рецензии
Уже казалось, что все песни спеты,
Но стало счастьем сладостным, как сон,
Услышать от тебя, что "бабье лето" -
На счастье затянувшийся сезон.

Анна Могилевская   31.03.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательное продолжение!Да и за то, что заглянули ко мне на страничку тоже.С признательностью. Лена.

Елена Анапа   02.04.2012 05:35   Заявить о нарушении