Твои глаза

         

Твои глаза безумно хороши .
В них смотришься , как в зеркало души .
Они пронзают сердце чистым взглядом
От них уже не деться не уйти .
    Твои глаза два чистых родника
    В них бьется жизнь прозрачною водою
    И мне уже совсем наверняка
    Не совладать ни с сердцем , ни с собою .
Твои глаза - бездонный купол неба
Озер глубоких , чистых синева .
Они влекут , как далеко бы не был .
Я к ним привязан сердцем навсегда .
    В них все живет и горе , и разлука ,
    Печаль , тоска и радость без границ ,
    Любовь и верность , и без счастья мука
    И это все под пологом ресниц .
               февраль 2010 г.
 


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.