Грудью на закланье

Конечно, надо чтоб не рвались
Гранаты в собственном окопе.
Чтоб связи с будущим не рвались,
Как и тогда...  На Перекопе...
Но есть у нас ещё в России,
Кто грудью ляжет между бед.
И станет, истинно, миссией
Для всех, для нас в сомненьях лет.
Проложит телом на закланье
Дорогу к высшим идеалам.
Всем поколеньям в назиданье
И в оправданье генералам.
Вся жизнь героев, это ясно,
К поступкам мужества причастна.
               31.03.2012г 11:30


Рецензии