Жду тебя я у окошка...

Кто-то звёздное лукошко
Опрокинул в неба тьму…
Жду тебя я у окошка,
Отгоняя грустинУ.

Распахну, на всякий случай,
Чтоб не суетиться в срок –
Прилетай скорей, мой лучший,
Мой Волшебный Ангелок!

Услади своим сияньем,
Пухом крылышек понежь,
В обоюдном обниманьи
С поцелуем вперемеж…

Стол томится со свечами –
Всё готово к тет-а-тет,
С морем «действий» и речами…
Вот и Ласковый мой Свет!

Ты влетела – ярче стало!
Ты уже в моих руках!
Ты со мною… и мне мало –
Стойте, стрелки на часах!

А к рассвету звёздной пылью
Пообдашь меня слегка…
За спиной взмахнули крылья –
И мы вместе в облака!


Рецензии
Красивый стих!!!
А девиз у Вас ещё красивей!!!
"я молодое неразумное и здоровое существо, полное веселости и глупости"
С улыбкой!!!
.¨/\_/\
>◔,◔<
.¨¨/ \

Пушистик Мяу   06.09.2012 11:21     Заявить о нарушении
Сие аз есмь.)
Спасибо!

Алвенс   06.09.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.