Может зря

Твой пристальный взгляд,
Густая копна волос,
И запах духов слегка отдаёт ванилью.
Пути нет назад.
Сомнения под откос.
Я сказку твою попробую сделать былью.
Минуты летят.
Похоже, прошёл наркоз,
А шрамы спины покрылись золой и пылью.
Рубеж новый взят.
Я сердцем к тебе прирос.
Хотя, может зря себе я отрезал крылья…

(ИШ)


Рецензии