главное - семья!!

   Игорь Губерман

В семье мужик обычно первый
Бывает хворостью сражён,
У бедных жён сохранней нервы,
Ибо у женщин нету жён.

   ПАРОДИЯ

я люблю тебя мой милый,
хоть ты пьяный, грязный, хилый,
но зато ты только мой!
каждый день идёшь домой,
чтоб по роже мне настукать,
а потом лежать и хрюкать
как обычная свинья...
но ведь мы с тобой семья!
хоть ты бьёшь меня мой милый,
довёл тёщу до могилы,
трахнул тестя на балконе
(было очень много вони).
разломал все вещи в доме,
был в наркушке и в дурдоме,
успел в зоне посидеть
и бомжиху "поиметь".
взял кредит в 2 миллиона -
и на все купил гандоны(!!)
прОдал (падла!) унитаз,
выбил мне, зачем-то, глаз?!
откусил в оргазме ухо,
проколол мангалом брюхо,
обосрал всю нашу хату,
принёс рубль от зарплаты(??)
депутатом был в Госдуме -
кресло спёр, пропили с кумом.
за шадым толкнул гараж
(до сих пор всё бьёт мандраж)!
разбил новый мерседес
(не встаю полгода - стресс)!
на прокат взял сдури яхту -
утопил (от горя чахну).
сторожем был на погосте,
труп сожрал - одни лишь кости(!)
всё ж люблю тебя мой милый
(дай Господь на всё мне силы)!
хоть и пропил всё и вся,
но ведь мы с тобой - семья!!


Рецензии
К вопросу о семейных ценностях... Ох, Александра, насмешили. Ну, не всё ещё потеряно.

Витя Обрывкин   20.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.