Бессмыслица

Бессмыслица,и запах мёртвой плоти
То праздник мухам и червям
Кто смел сказать,что ДУХ бессмертен там
Он что вернулся,и с "Косой" в расчёте?

Смешно.Там пусто и темно
И равен царь рабу,красавица уроду
Закончив путь земной цветок,теперь дерьму в угоду
Что важно Вам сейчас,там в сути всё равно

Не избежать,не умалить,не подкупить
И срок любимых,близких в разногласьи
Под маской неизбежности,что неизвестности ужасней
И тихо так,что хочется завыть.


Рецензии