Постоянно ждем подвох!

Люди самолюбивы,
Горды и строптивы,
Черствые, беспечные,
Мученики вечные!

Серые лица без просвета,
Закипает от зла планета!
Люди равнодушные
Злые и бездушные!

Постоянно ждем подвох,
Наша жизнь переполох!


Рецензии