Корона грешника

Они всех нас удивили
Он показал ей грусть и печаль
Своими чувствами они меня вдохновили
И все причиняли ему лишь одну боль
Но все равно его она не бросала
Он страдал, и  сомневался
Свою любовь к нему она доказала
И случилось то чего Ома сю опасался
Инори он навсегда потерял
Только её одну он любил
И Лишь только ей  доверял
И ради всех он Гая убил
Он был тихим, и боялся всего
Не любил он не с кем воевать
Но она предпочла лишь только его
И не хотел он не кого убивать.

 


Рецензии