3 оборота в минуту

Не жди цветов,… не жди приветов…
Не жди подарков от меня…
Опять упился,… с кем-то,… где-то…
Короче – чистая свинья…
Жую шнурки, как макароны…
Жую, откуда вдруг, слова…
Мозги ушли… на похороны…
Глаза – сгоревшие дрова…
Конечно,… помню… обещанья…
Их – смыли…. пьяные дожди…
Вернусь,… хотя бы - для прощанья…
Но,… денег нет,…. цветов не жди.

2012.03.31


Рецензии