о себе с бородой

чего я только не наслышался
в последнее время
о себе с бородой:
похож на Ленина, особенно в кепчонке;
на греческого шкипера;
на Хемингуэя (но я не алкоголик
и презираю людей, любящих корриду);
на бура времён англо-бурской войны;
на христианского ультра-ортодокса
из графства Эймиш в Пенсильвании;
на философа – любого;
на поэта – любого;
на психиатра с полётом мысли

и вот последний перл:
на шейха-террориста из Хамаса

а от себя добавлю: на Параджанова Сергея

о Господи,
Един-в-Трёх-Лицах,
а мне-то зачем столько...


Рецензии
значит, и вправду многолик ...))

Не Все Ли Равно   01.04.2012 10:44     Заявить о нарушении