***

я из пустыни
здесь есть только я
черное небо
только моя земля

здесь бога нет
и нет людей
здесь щастья нет
и нет дверей

и чтоб увидеть тебя мне нужно воздух набрать и взлететь высоко
очень трудно дышать а лететь далеко
то чем ты дышиш мня убьет
и вены отравой смертельной забьет
я привыкла вдыхать только смрад
пороков смертных один за одним парад
моя жизнь
толпа безобидных бродяг так прекрасна душа
как жаль что не моя я гнию изнутри мне не жаль себя

мы так похожи
и любим как бы очень
я не знаю как ты
а мне страшно
я знаю не может быть так что все хорошо
придется завтра платить за сейчас
и что я сорвусь и опять упаду я боюсь
в свой холод и грязь обратно уйду
мне так легко с тобой и одинкого сложно
дайте мне легкие как твои если можно


Рецензии