Действенная кодировка

Потихоньку, как в разведке,
Пьяный Ваня полз домой.
Но увидели соседки,
Хоть и полз не по прямой.

Вроде жили - не тужили,
Кто их дёргал за язык?
Но супруге доложили,
Вмиг раздался страшный зык!

Признавайся, гад ползучий,
Сколько, сволочь, будешь пить?!
А на вид грознее тучи,
Может в луже утопить!

С визгом тапочком по Уху:
Будешь пить? Не будешь пить?
Сразу в ухе стало глухо,
А она давай вопить!

Чует Ваня - плохо дело!
Может сунуть под трамвай...
Приподнял хмельное тело:
Ладно, Маша...наливай!

***********************
Лучше б он попал в гестапо,
Там хоть меньше будут бить!
Перед Машей скинул шляпу:
ОТУЧИЛА СКАЛКОЙ ПИТЬ!


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ СРЕДСТВО!!!
УВАЖАЮ!!!

Ольга Головизина-Чернова   20.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.