Покатай меня, большая черепаха! Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


    Продолжая комплектацию нашего импровизированного зоопарка новыми экспонатами, Светская  Хроника приглашает всех желающих принять участие в конкурсе ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА...
 
 На конкурс принимаются стихотворения о львах и черепахах, о львиных прайдах, гривах, царственности и смелости, о медлительности, мудрости, защищённости, да обо всём. что приходит в голову, когда вы думаете об этих животных. Принимаются как философские рассуждения, так и шуточные, юмористические зарисовки, детские считалочки, песенки. Нам интересно всё!!! 

   От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру - нет. Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


 Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок

 Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской странице


 Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


 По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

 1 Место - 300 баллов
 2 Место - 200 баллов
 3 Место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы

 Голосование по мере поступления 20-25 произведений.
 Желаю всем удачи и вдохновения


 Ведущая конкурса  -  Лана Григ


Рецензии
Набор стихотворений на конкурс завершён!
Просим принять участие в голосовании!

Светская Хроника   05.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.