Надежды юности

Пусть ветер моря будет юн и свеж,
чтоб уносить мечты до горизонта.
Ассоль остались тени от надежд
и тросточка от порванного зонта.

А Грей забыл про собственный корабль
и прожигает прошлое в трактире.
И несмотря на то, что мир без сабль,
он предпочтение не ищет в лире.

Горчинкою осталось на губах,
то что теряли мы от недоверья.
Как много званых прибыло на бал,
но часть толпой застряло в нужных дверях.

Как тяжело нам отвечать за время,
когда в себе не видим Божье семя.


Рецензии