Я босая прибежала на рассвете

Я босая прибежала
                на рассвете
с лугов своих из девичьего сна.
Ни за что я не отдам на свете
никому и никогда тебя…

Мне приснилось, что уходишь,
              в этот вечер,
что меж нами выросла стена.
Задержать тебя мне больше нечем.
Что осталась ночью я одна.

Растрепал мне по дороге
              сильный ветер
Волосы из полевого льна.
Так спешила я к тебе на встречу -
прибежала прямиком из сна.


Рецензии