Месть осколка разбитого счастья.. от женского лица

Я осколок разбитого счастья,
В переполненной силосной яме.
Дотянуться хочу до запястья,
Чтобы вскрыть тебе вены краями.

Когда бил, ты не думал, что острым
Может быть безответный осколок.
Я уверена: "Точно посмотрим!"
Что конец твой уж скор и не дОлог.

картинка из интернета


Рецензии