Навеки лишь твоя

Сравни  меня с лесной прохладой,
С соленым ветерком морским,
С цветущим яблоневым садом,
Пленившим нас теплом своим.

С красой закатного пожара,
С далекой яркою звездой,
С холодным брызгом водяного пара
Фонтана летом под луной.

И я приду к тебе рассветом,
Затмив собой ночную мглу.
Раскрою все свои секреты
Тебе лишь только одному.

И ясным утром в день весенний
Я прикоснусь к тебе щекой,
Забуду все свои сомненья
И обниму тебя душой.

Не вспомнишь ты печаль былую,
Тревоги, скорби и беду.
Ты будешь счастлив лишь со мною:
Я все плохое отведу.

Согреем мы теплом друг друга,
Научимся вдвоем мечтать.
Построим мир наш лучше крага,
И будем в нем с тобой пылать.

Ты для меня – теплее солнца
И ярче буйного огня.
Ты – мой надежный свет в оконце,
И я навеки лишь твоя.


Рецензии