***

Просто полюбить...
              Без лжи,страданий,
Только для тебя любимой стать,
Чувствовать тепло...
              И без касаний,
Прошлое как лист перелистать..

Просто жить любя,
               Без сожалений...
И друг другу сердцем доверять,
Не нарушив тень прикосновений,
Для тебя лишь душу отворять.

Просто полюбить...
              Я вновь сумела,
Став любимой у тебя в руках.
Большего желать я не посмела,
Быть твоей и таять на губах...

                ( 30.03.2012г.)


Рецензии