Гном

В далеком лесу,
В укромном углу
Гном чинит свои сапоги.

Над ним елка стоит,
На ветке белка сидит,
На него с интересом глядит.

Гном кряхтит и пыхтит,
На сапог он ворчит –
Тот порвался не к месту сейчас.

Но работа идет,
Гном сапог свой зашьет
И обует в назначенный час.


Рецензии