Апрель. Капель

Акростих мне заказан на конкурс весенний –
Профилактика демисезонной хандры.
Разгоню настроенье на градус веселья
Если люди вокруг будут так же бодры;
Льёт на мельницу воду мою новоселье!

Категории духа – поэзии, прозы
Аффирмацией делают дело своё:
Плечи загнанной в угол, зависимой позы
Ей-же богу, расправлю. Настанет житьё –
Льгот душевных порука без скрытой угрозы…


Рецензии