***

Дождь.....за окном который день
Я .......за тобой иду как тень
Ты......не даёшь себя забыть
И .......я не в силах отпустить

Не отдам  ,не уйду,буду бога молить
За тебя,за любовь,что не в силах забыть
Я так жду,так люблю,не хочу уходить
Ты родной,ты судьба,без тебя мне не жить

Ночь....я опять схожу с ума
Ты.....не звонишь и я одна
Мне .....нет покоя без тебя
Нет....не хочу терять тебя

Не отдам  ,не уйду,буду бога молить
За тебя,за любовь,что не в силах забыть
Я так жду,так люблю,не хочу уходить
Ты родной,ты судьба,без тебя мне не жить

Ты.....только сердце своё открой
Мне......лишь с тобой обрести покой
Я......очень сильно тебя люблю
И.....не отдам тебя никому....

Не отдам  ,не уйду,буду бога молить
За тебя,за любовь,что не в силах забыть
Я так жду,так люблю,не хочу уходить
Ты родной,ты судьба,без тебя мне не жить
 


Рецензии