Цугундерово 005 Дождётесь

Не давай мне пОводов ,
не ищи причИн .
Не боюсь я прОводов ...
хоть не мой почИн .

Попаду я снОва ...
( ладно бы хоть в рай )
в лАгерной обнОве
в "пионЕрский"* край .

Нет первопрохОдцев
в том краю давнО .
Да леса и сОлнце
видим лишь в кино .

Там река под гОрку ,
через камнепад .
Выжег я накОлку
видно невпопАд .

Маятся обрЫдло .
Ходки надоЕли .
Я же вам не бЫдло .
Вы ж меня заЕли ...

Как Икар с откОса
сиганУ , бескрЫлый .
Без вины и спрОса
вы менЯ зарЫли .

Надоела "стАя" ...
средь дерьма и сбрОду .
Пусть душа , летАя ,
вЫйдет на свобОду .

+++++++++++++++++++++


* Пионер (от фр. — первонач. «пехотинец») — первый в чём-то, первопроходец.
Пионер — поселенец на неосвоенных землях 


© Шишмарёв,2012


Рецензии