Участник 4. Игра Воображения 63

матросская шапка веревка в руке
тащу я кораблик по бурной реке
и даже когда пересохла река
веревку по прежнему держит рука

весною и осенью, в стужу и зной
кораблик грохочет всегда за спиной
пока существует с корабликом связь
мне в мире ужасном уже не пропасть

когда я пойду в окончательный путь
кораблик ко мне пристегнуть не забудь.
и кто-то чтоб к камню ошмёток прибил
который когда-то корабликом был

услышу кораблика призрачный вой
и буду живой


Рецензии
Заслышав на кладбище призрачный вой,
Случайный прохожий - уже не живой! :(

Пётр Кольцов   31.03.2012 22:35     Заявить о нарушении
случайным прохожим пора бы понять
что нехрин по кладбищам ночью гулять

Валька Сипулин   01.04.2012 22:21   Заявить о нарушении