Незадача

Кто-то решил за меня, что все планы к чёрту.
Только попытка переступить черту
Будет караться, по моему расчёту.
Итак на моём счету

Столько безумий, страданий, и новых начал...
Я не знаю конкретно кто из нас всё это начал,
А, возможно, никто и не начинал...
Вот незадача!


Рецензии