Участник 3. Игра Воображения 63

Я  знаю, что  папочка  грезил  о  сыне,
А  тут  родилась  неожиданно  дочка...
Грустит  иногда  он  по  этой  причине:
Не  понял, что  дочь - это  лишь  оболочка!

Умею  я  все, что  умеют  мальчишки:
Грублю, лезу  в  драки  и  делаю  сальто!
Тяну  за  веровочку  медные  крышки -
Они  так  прикольно  гремят  по  асфальту!

А  мама  грустит  и  вздыхает  украдкой:
"Ну,  вот -  домечтался  о  сыне  папаша..."
А  я, чтоб  не  видели, тайно  в  кроватку
Беру  с  собой  куклу  любимую - Дашу...

--------
За  заплаткой  несколько  медных  крышек, привязанных  к  веревке:)


Рецензии
Когда идут гулять мальчишки,
То за собою тянут крышки.
А чтобы не болели уши,
Вставляют, хитрецы, беруши. :)

Пётр Кольцов   31.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
вот только маме невдомек:
откуда слышится шумок?

Валька Сипулин   01.04.2012 22:25   Заявить о нарушении