Белое утро

Доброе белое утро,
скажу проснувшись тебе. 
Ты рядом со мною как будто,
в этой холодной весне.

Доброе снежное утро,
скажешь проснувшись мне.
И вспомнится всё поминутно,
как будто еще я во сне.


Рецензии