И снова я летаю

Я вспоминаю часто встречу.
Ту. Астраханскую. Зимой.
И если б ты сказала слово -
Была бы рядом ты со мной.
Но... Неподвластно.
И время вспять не повернуть.
Хотя я в мыслях всё летаю
И образ твой святит мой путь.
            ...
Прости, любимая, я знаю,
Что так должнО...
Случилось...  Что ж?
И снова я опять летаю.
Хоть путь полёта непригож.


Рецензии