Ночь созвездия раскинула в небе

Ночь созвездия раскинула в небе,
Через тернии к звездам мне бы...
Вон большая медведица и малая,
Неба ночного красота небывалая,
Кассиопея как буква дабл -ю,
Млечный путь пробежал вуалью.
И смотреть,смотреть не отрывая глаз,
Созвездие Лебедя, созвездие Пегаса,
Андромеды,Персея и всех не сможешь знать,
Часами под небом так можно стоять.
27/01/2012


Рецензии