Не беги

Зубастый мир вокруг меня
Из крокодилов и акул,
Суденышко в каком плыву,
С названьем "КАРАУЛ"!

В руках весло, в ногах гарпун,
И больше ничего....
Куда плыву не знаю сам...
И рядом никого.

К каким не сунься берегам,
Лишь скалы словно лес,
И не причалить не пристать,
И отдыха мне нет.

Но плыть я буду все равно
Пока хватает сил...
Я человек... мне не плевать
Что гад людей забил!

Найду на небе я звезду,
И выберу свой путь...
Пробью его назло судьбе
Туда где не грызут.

Подумать только...сами мы
Зверье пустили в дом,
Бездумно двери отворив
Разрушили свой кров ...

Но я не мясо, не гарнир...
Подавятся они...
И я гребу, пока живой
И я найду свой мир.

А может лучше повернуть...
Найти таких как я?
И дружной ратью повернуть
На грозного врага!

Объединившись перебить,
Зубастое зверье...
Родной свой дом освободить
И вычистить дерьмо!

Мы люди, значит нам нельзя
Сдаваться и бежать!
Мы детям светлый, чистый дом
Обязаны отдать!

20.03.2012г.   А.Голубев


Рецензии