Спорить истину

Избодались, друг другу доказывая,
Что размеры регалий имеют - 
Нет, не нас - право на мнение
Единственно верное, базовое.

Не хочу правоты одноразовой!
Буду спорить до посинения:
Истина вечно где-то в сомнениях,
В сопряжённых кусочках пазловых.


Рецензии