Рассуждение о мужчинах

Не,чтоб брутален-тип не наш,
Под шафе всегда-алкаш!
Запах пороха и пота!
И в штанах чтобы ЧЕГО-ТО,
С саженью в плечах-согласна,
И с щетиной,тут все ясно,
Ну,парфюм, чтобы был,
И цветы,чтобы дарил!
А с деньгами быть,не быть,
Не за деньги же любить...
Мужиком,чтоб просто был,
Душу в женщине ценил!:)

22/01/2012


Рецензии